Playmat Lipat

Assalamualaikum Bunda. Playmat seperti ini aman ngga yaa Bund buat anak belajar merangkak? Sharing yaa Bund 😊

Playmat Lipat
10 Các câu trả lời

aku pake dari abis lahiran anak pertama, kalo kena pipis gampang tinggal lap ga kaya karpet yg permadani gtu. kalo anak lgi belajar duduk atau merangkak juga kalo jatoh ga was² banget soal nya empuk karpet nya

3y trước

iya bun, anak yg udh mulai aktif jangan sampe di tinggal², kita ga tau apa yg akan terjadi 1 atau 2 detik saat ninggalin anak

aman bund.. tapi klo anak bunda ga bisa diem itu tepake tapi bentar2 dia keluar karpet terus kayak anakku, akhirnya dia belajar merangkak gak pake itu. dipake cuma ngelancarin tengkurapnya aja 😅

waalaikumsalam, aku pake sejak anak 4 bulan alhamdulillah aman bun. asal tetep diawasi aja, soalnya kalo kejedot ya anakku tetep nangis. mungkin sakit ga seberapa tapi kaget juga

aman buk setidaknya kalau jatuh kedepan itu jidat ga sakit drpd karpet banyak debu saya pilih ini ga licin ko kecuali ketumpahan air

Aman dong. Biasanya kan rawan jatuh anak, kalo lantai pake itu lebih aman. Saya pake merk nya caption home.

aman kok.. aku beli merk parklon bagus2 aja.. pernah dia kejungkang disitu aman2 ajaa

aman buuu temen saya ada yg pake playmate juga tp ttp hrus d awasi ya

Pngen beli jg . Tapi takut bawahnya licin

3y trước

ga licin kok bun, asal rajin dibersihin. jangan sampe banyak debu di bawah playmat. kalo ada tumpahan air langsung dikeringin, itu bikin licin banget soalnya pernah mau jatoh aku juga😂

aman sya pake cari yg tebal

InsyaaAllah aman Bu