rapid tes pasca melahirkan

Assalamualaikum para ibund, mau tanya yg hpl bulan ini mau lahiran. Di RS area surabaya kalau mau lahiran apa perlu rapid & swab tes. Biar bisa prediksi kantong juga nih bund biar gak bingung besok. 🤔

1 Trả lời

Aku jg lahiran di bdg wajib rapid test bayar mandiri 350ribu kalo hasilnya reaktif hrs bayar swab jg 1.5-2jt an juga rogent paru katanya. Gak di cover asuransi/bpjs juga kecuali kalo lahirannya dirujuk dr FK1 yg menyediakan rapid gratis :'( aku jg deg deg an semoga hasil.rapid nanti non reaktif kalo reaktif harus swab dan baby di pisah sblm.hasil swabnya keluar

4y trước

Amin amin semoga gak keluar biaya banyak