mau tanya sama para bunda nih

Assalamualaikum para bunda ?mau nanya nih pernah gak sih para bunda ngerasain nyeri di bagian bawah puser/udel seperti nyeri haid. Kira kira kenapa ? Mohon penjelasannya para bunda terimakasih??

7 Các câu trả lời

Aku juga suka ngerasain gitu bun, tp ya dari awal hamil jg kadang suka gitu jd gak worry2 banget.

Pernah bun, waktu uk 36w itu aku mules kaya mau haid ternyata konpal huhu

sama kaya aku bun.. .. aku juga kek gitu, si dede mau besar bun..😊

Waalaikumussalam.. Masih pembesaran rahim. Bunda ukuran berapa minggu?

5y trước

Udah 25minggu bunda

Aku juga baru ukuran 28week suka ngerasain kaya gitu bun

Saya jg gitu bun.. rasanya pusar kya di tarik² ke dalam

Mungkin dedeknya dr dlm bun lg iseng, aku jg suka gt