telat haid

Assalamualaikum ,, para bunda maaf saya mau tanya istri saya kan telat haid sudah 5 hari , kira" bagus'y gimana ya klo untuk ditestpack ?

10 Các câu trả lời

Coba aja di tes.. Tp kadar hcg tiap org beda2.. Klo tinggi, ya belum telat jg udh positif.. Klo ky saya rendah, telat 2 minggu br keluar positifnya

Bisa di Tespek pak... Saya kemarin telat 5 hari udah keliatan garis 2 nya. Tesnya waktu pagi ya pak air kencing pertama.

Kalau biasanya teratur haidnya di Tp aja pak, kalau gak ya nunggu seminggu/2minggu aja pak biar hasilnya jelas

Tespack aja pak Klo dh telat mh Saya aja 3hari sebelum haid aja di tespack dan dh positif hamil

Skrng udh bisa tespek kok.. sya sebelum telat haid jg udh positif pas tespek

Tespek aja pak, tapi urin pagi hari. Biar lebih akurat kadar hcg nya.

Wa'alaikumsalam Tespack aja pak, BAK pertama stlh bangun tdr

Kalo mau d TP skrg gpp, tp klo mau nunggu seminggu jg bole

Di tes aja pak..

Tunggu seminggu