Lahir 40w2d

Assalamualaikum para bunda2 yg sedang mnunggu klahiran ankny....smoga prosesny lncar sehat slamat kduany aminn. Baby pertma,, dngn pnntian 32 buln setlh pernikahan... alhmdllh kami dikaruniai putri cantik Sholehah....Slam knal tuk baby2 laiinny

Lahir 40w2d
34 Các câu trả lời

selamat datang kedunia adek kecill ❤❤ gembul sekali kamuu nakk 😍🤗 Bun boleh minta tolong bantu like dan comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih 🙏🏻

Aamiin. selamat ya bun. smoga cept nular juga ke utun sya.uk.40w 1d .tpi msh anteng.cuma sring kram prut,

Aamiin..iya nih smoga aku bsa cpet nyusul skrng udh 40w 1 d slmt ya bun smoga jd anak yg sholeha

Selamat bunda semoga jadi anak yg sholehah, berbakti pd orang tua, do’a yg baik untuk dedeknya

masya allah, selamat ya bun☺️ semoga menjadi putri cantik yg solehah🤗🤲🏻

alhamdulilah saya 40w 6d baru ngerasain konpal dan flek coklat udah 3hari ini

mashaallah😇😇😇.. selamat bunda.... jadi anak sholeha adek🖤🖤🖤

mohon doanya bund 39+5 hri semoga lekas ada gelombang Cinta dari si baby

3y trước

aamiin

selamat bunda Doakan saya semoga babyku lekas nyusul amin🙏

klo lhiran ukuran 40 week itu ,baby nya terlihat mteng bnget