Setelah rasa sakit g mual lg

Assalamualaikum Pagi mom Mom maaf mau sedikit cerita 2 hari lalu saya tengah malam terasa perut saya sakit sekali terus saya bawa tidur dan bangun sdh tidak sakit...tapi biasanya saya kalu bangun tidur mual tapi 2 hari ini saya bangun tidur gag pernah mual ... bahkan dari pagi mpk mlm g mual lg.... apa kah itu normal? Usia kandungan 16w4d

1 Trả lời

normal kok bunda. jika bunda mengalami mual saat TM 1 dan mual itu hilang di bulan2 selanjutnya itu wajar. bunda gak perlu khawatir yaa