tanya

Assalamualaikum pagi bunbun kalo muntaber sebaiknya makan/minum apa ya badan pada ngilu trs magh kambuh kalo minum promag apa boleh?

2 Các câu trả lời

saya pas libur kemarin langsung ke igd bun disuntik aja sih karena udah lemes bgt nggak ada makanan yg bisa masuk tp ya katanya nggak darurat jadinya ndak bisa pake bpjs😩

klo muntaber hrus k.dokter dlu bunda . brrti kan ada bakteri,, spy dpt resep obat yg bnar .. beda muntaber dgn maag . bnyak minum jg bunda,, spy tdk dehidrasi .