Tentang kehamilan

assalamualaikum, pagi bun usia kehamilan 26 minggu kemarin periksa kata bidannya bayinya blm mapan masih sungsang adakah yang mengalami hal yg sama bun? terus gemana ya bun supaya dede nya muter dan mapan. maklum bun hamil pertama jadi masih bingung dan takut.

4 Các câu trả lời

banyakin sujud bunsay.. sujudnya yg khusus ibu hamil itu ya. dada nempel ke lantai. aku pun wktu itu hamil 8 bulan masih sungsang, trus kubanyakin sujud hamil alhamdulillah muter sendiri ;)

Baik bun, makasih atas sarannya... Nanti saya coba sujud tambahan setelah solat fardu, biar dedenya mapan

Banyakin jalan dan olahraga d rmh dgn jongkok berdiri bund dan di bwak sujud

bawa sujud bun