gatal gatal

Assalamualaikum .. pagi Bun kehamilan ku udah memasuki usia 15 Minggu Alhamdulillah.. Bun aku mau cerita dan minta saran juga, Beberapa hari ini kaki bagian depan dan tangan ku gatal" trus tiba" bentol kecil" banget kira" bagusnya mengatasinya gimna ya ? Udah ku coba pakai kayu putih masih tetep Mksh Bun

2 Các câu trả lời

Aku juga gatel2 moms, cuma aku kasih ziatun murni, belum nemu solusinya, karena takut minum obat atau pakai salep. Kayaknya ini emang bawaan kehamilan deh

4y trước

Iya gak nyaman, tapi ya gimana lagi ya moms 😁 kita nikmatin aja dah ya

Coba hindari makanan yg bikin gatalnya bun.. misal telur, udang, kacang atau ikan yg amis2 yg bisa bikin gatal

4y trước

Duhhh GK bisa meninggalkan makanan itu semua soalnya suka hehe ..tp nanti di coba Bun ..mksh ya Bun 😘