Mulas2

Assalamualaikum numpang tanya nih bun, ini kan aku udah 36week ya terus dari subuh tuh perut mules2 terus brenti bntar mules lagi gitu terus sampe skrng, itu kira2 masuk kategori konpal atau konas ya? Soalnya mau periksa ntar sore nunggu suami pulang kerja, ini lagi di rumah sendirian gak ad siapa2 ?

1 Trả lời

konpal bun, kecuali sudah teratur mules dan rasa seperti ingin haid.

5y trước

sama sama bun, saya jg sering sendirian dirumah udh 38weeks jd paham rasanya😁