Hamil 16 minggu belum merasakan gerakan janin.

Assalamualaikum. Normal gak sih. Hamil udah 16minggu. Tp belum merasakan gerakan janin. Padahal ini kehamilan yg ke tiga bunda. Apa karna gemuk yah. Pleasee.. Jangan di bully #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Wajar n normal bunda... Biasay bru merasakan gerakan janin di usia 4bln keatasa itupun br kedutan saja.. Klo peruty tebal biasay malah bisa 5 bln br merasakan gerakan janin... Jd posthink aj bund..

4y trước

oh gitu ya Bun. terimakasih yah. jadi nggak worry Bun sekarang😊

saya usia sgitu blm ngerasain gerakan bun, pling baru kedutan aja.