Pantangan

Assalamualaikum.. Nanya lagi ah ?? Bundaaa daerah bunda kalo setelah melahirkan banyak pantangan makanan ga?? Kaya makan berminyak2 gaboleh smua harus dikukus atau rebus.. Ada ga ada ga????? Saya mah stelah melahirkan puasa makanan enak bakso makanan yg di goreng2 ga boleh kuah yang gurih2 pun gaboleh daging pun gaboleh.. Nasibb yaa maakkk hehehe

1 Trả lời

setau sy klo lahiran normal ga ada pantangan nya bun . jauhi kopi aja..