BB janin 20week

Assalamualaikum mw bertanya bunda usia kandungan 20week BB janin 700grqm apakah normal ya Bun ? ,🙏

21 Các câu trả lời

Kegedean bun, salah denger gak? Kalo bbj nya udah 700gr umur nya pasti udah gak 20week lagi udah otomatis maju. Kalo masih 20week normal nya sekitar 350-500gr

kebesaran bun, aku 20w 500gr kebesaran, kata dokternya harus kurangin karbo makan protein aja.. hpl jd maju 10hari 🤣

Waalaikumsalam warohmah. Huwaaah gedhe banget bund. Pasti usg terlahir Hpl nya maju banyak ya? Aku 20 week cuma 250gr

aku wktu usg di usia khamilan 14 mgg bratnya 590 gr di foto usg nya mungkin sama ketuban dan plasenta kali ya

aku 21w 400gr bun coba liat di hasil USG nya biasanya ada tulisan nya Bun, takut bunda yg salah denger 🤭

aku 21 weeks 3dys bbnya 425gr, kata dokter ku klo diatas 500 itu besar bgt katanya bun

8mo trước

aku 23w 700gr

kmren aku USG BB janin 364.gr aja udah gede banget bundaa , kata dokter nya

itu besar bgt bun,aku 22 weeks 5 hari bbjnya 500grm kata dokter normal

8mo trước

iya bun namanya juga alat ya bun secanggih²nya msh bsa salah

iya Bun kdngeran ak 700 ak juga terkejut atw ak slh pndengaran ya hehee

Kalo uk 21w usg terakhir 23 desember bbj 590gr masih normal ga ya bun