Donor ASI Surabaya

Assalamualaikum. Mungkin ibu2 disini ada yg membutuhkan, saya berniat utk mendonorkan ASI saya dg periode pumping bulan Juli-September 2022. Bayi laki laki, muslim, makanan halal, domisili surabaya. Donor karena freezer penuh. Monggo jika ada yg mmbutuhkan dpt menghubungi saya. Maturnuwun 🙏

Donor ASI Surabaya
2 Các câu trả lời

ya Allah terharu sya melihat asi ny sbnyak itu , sangat bersyukur jika asi sya sbnyak itu tp mustahil rsa ny ,Bun gmna sih tips ny bisa asi ny sbnyak itu shring pengalaman Bun apakah bunda minum asi booster 🙏🙏

sambil nunggu yg mau ambil, dikit2 dicampur air mandi anaknya aja bu. mandi asi bagus buat kulit 😁

2y trước

terima kasih jawabannya bu