hertburn

Assalamualaikum momy momy.. Mau tny dnk., dr hamil usia 6 bulan sampe skrg mw usia 8 bulan selalu ngerasain panas kek asam lambung gt kalo minum aer anget pasti bagian dada lgsg berasa panas beda kalo minum yg dingin g knp".. Apa lg skrg cuaca hot bener minum es hobby bgt.. Kalo dh timbul hertburn tuh rasanya berasa kebakar tenggorokan daah .. Tiap malem cari tempat yg bikin nyaman .. Alhasil kalo kerja suka ngantuuuk bener .. Jd gmn yaah caranya biar g sering muncul panas gt .. Ada yg ngerasain kaya saya ga??

2 Các câu trả lời

Kmrn sya hamil gitu Bun.. Ampe bayi keluar baru hilang.. gosipnya si nanti debaynya banyak rambut nya hehe anak saya juga rambutnya tebel pas lahir..

4y trước

Buun ternyata bener rambut anakny banyk hhee Setelh sesar udh rasanya g da lg pansnya :)

Ya ga usa minum aer anget, mom.. coba minum susu buat meredakan panas nya..

5y trước

Minum susu dr awal sampe skrg ga bun malah dimuntahin terus .. Hiksss