Bagi-bagi Gratis

Assalamualaikum moms Saya mau bagikan ini secara gratis dikarenakan sudah tidak terpakai lagi. Ada tambahan juga kantong ASI isinya masih banyak. Siapa tau moms berminat bisa langsung tinggalin no WA yaa #gratis #keperluanbaby #keperluanibu

Bagi-bagi Gratis
77 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam warrohmatulloh bunda. Bismillah semoga ini menjadi rezeki saya dan anak pertama saya. Hpl akhir bulan ini. Semoga bunda dilancarkan rezekinya 😇 Wa 081532363493

bun klo boleh aku mau Asifitnya aja karna asiku udah berkurang anakku sering nangis klo nen dikasih sufor gk doyan mau beli asi boster jauh dri apotik

Boleh Bun kalo bunda berkenan..bayi saya full asi skrg usia nya 2 bln 081944088593. Medisoft ny boleh Bun, soalnya saya blm pernah pake itu.

Alhamdulilah sudah sampai terima kasih banyak ya bun, karena ini sangat berguna sekali untuk saya. semoga jadi amal bunda 🙏

assalamualaikum bunda bismillahirrahmanirrahim saya butuh kapas asifit n kantong ASI-nya bund.. wa 085932251108

semoga niat baik bunda dibalas Allah. dan semoga tepat sasaran yang benar2 membutuhkan. mantul bund. 👍

Assalamualaikum untuk yg ini sudah ada bunda yg beruntung yg dapatin yaa, next bakal ada lagi💕💕💕

Bismillah semoga kebagian. 087738968753. Semoga selalu dilancarkan rezekinya bun.. ☺️☺️

kl boleh buat saya bun. saya lg hamil 36 w. mudah2an rezekinya bun ini no wa sya 087821463415

Mau dong bun 🙋 Sekarang anak saya usia 3 bulan dan full Asi Ini no Wa saya 089520985742