apakah Safi anti acne cream aman digunakan untuk ibu hamil?

Assalamualaikum moms. Mohon sharing ya bagi yg mungkin menggunakan skincare Safi research institute khususnya produk acne. Soalnya saya lagi menggunakan produk ini kurang lebih dari awal bulan Oktober ini. Dan waktu itu belum ketahuan bahwasanya saya sudah hamil. Saya galau banget apa saya melanjutkan pemakaian/stop. Karena selama ini Googling, comment/DM langsung di official Safi Indonesia & Malaysia belum dapat jawaban atas kegalauan ini. Saya takut banget dalam ingredients produknya ada bahan yg berbahaya/ sebaiknya ga digunakan wanita hamil. Terimakasih sebelum & sesudahnya ☺️ wassalam

1 Trả lời

sebaiknya smua obat jerawat jngn dlu bun

5y trước

Ogtu ya. Iya nih saya galau banget ada yg claim Safi totally okay digunakan. Ada yg bilang lg kandungan salicylic acid bagi wanita hamil dihindari jika sudah melampaui batas 2% dalam produk skincare. Mana langsung beli 2pack 😬