Berhubungan saat hamil, di usia kandungan berapa week, ya moms??

Assalamualaikum moms. Mau tanya nih? Lagi hamil 8 minggu boleh berhubungan atw tidak ya. Tolong penjelasannya.,, kalo boleh kenapa, kalo gx boleh kenapa,. Soalnya paksv ngeyel . #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

kalo gak ada keluhan dengan kandungan nya ya boleh bun.. Karna dari awal hamil jga Hubungan badan gak di. larang . kecuali yg sebelum nya pernah keguguran harus hindari dulu.