minum promavit dan blackmores pragnancy bersamaan

Assalamualaikum moms. I had a question Saya diberikan vitamin sm dokter, dan vit adalah promavit, cal 95, sama vit d 3 Nah apakah saya boleh mengkonsumsi blackmorse pragnancy ? Karena saya khawatir asupan asam folat saya tidak mencukupi, karena makin hari makin enek untuk minum susu hamil. Tapi saya juga khawatir tidak perlu minum karena sudah terpenuhi oleh vit yg sudah saya konsumi. So what's your opinion moms? Thank you so much

2 Các câu trả lời

Salah satu aja, nanti kelebihan dosis. Lain kali bilang aja vitamin nya masih ada, biar gak di kasih resep