Sufor baby

Assalamualaikum moms... Disini ada gak baby nya yang minum sufor aja? Sharing dong.. kalau minum sufor ttp 2 JM sekali kn moms#seriusnanya

2 Các câu trả lời

biasanya emak² anak full sufor filling nya harus kuat bu. jdi harus tau jadwal anak lapar trus pas minum berapa ml habisnya. soalnya anak pertama saya juga full sufor dulu gitu pke filling

waalaikumsalam.. biasany sufor itu harus atas resep dari dokter bun, jdi silahkan tanyakam ke dokterny lagi.