Tamu si M bunda

Assalamualaikum momm, mau tanya jika abis lahiran terus sudah habis melewati masa nifas 40 hari, terus melakukan suntik KB yng 3 bulan, terus malah dapet haid ,itu bermasalah ga si momm??, Tolong bantu jawab ya moomm,,trimakasih

2 Các câu trả lời

anak saya lahir tanggal 23 Juni 2022 terus saya nifas selama 40 hari terus langsung d KB 3 bulan sekali sekitar seminggu saya langsung kluar haid selama 12 hari. kata bidan ga papa kok kan kluar haid berarti darah kotor nya kluar bagus .terus setiap orang yg d KB beda beda sih ada yg engga menstruasi ada yang langsung mentruasi .

2y trước

nanti aja nunggu jadwal KB nya

engga bun. efek samping kb beda2 tiap org. ada yg haid terus, haid terus tp hanya flek2, tdk pernah haid, haid tdk teratur. kyk gitu.