Obat apa ya?

Assalamualaikum moma.. Alhamdulillah UK aku udah masuk 39W3D tapi belom dapat tanda². Perut gatal bgdz cz strechmark. Kira2 obat atau salep apa yg recomended yaaa? Trims mom..

1 Trả lời

lembapkan aja pakai body lotion. gatal emang keluhan umum kok bun. kalau emang ga tahan, kasih bedak caladine 😄

3y trước

cream atau minyak buat memudarkan stretchmark itu pakainya habis lahiran aja, soalnya pas hamil juga ga bakal pudar 😅