Kapan saatnya ganti susu hamil?

Assalamualaikum mom. Kapan sih saatnya ganti susu prenagent emesis ke prenagent mommy. aku cek digoogle juga ngga ada keterangan yang jelas . karena usia kandungan sudah masuk trisemester kedua. Mohon infonya yaaa... Terimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

boleh kok ganti intinya kalo mual emesis kalo nggak mual mommy.. gt ya....

4y trước

Ooohh, Ok. Makasih infonya