bapil anak

assalamualaikum mom izin bertanya alternatif buat ngobatin bapil kira kira apa lagi ya mom yg ampuh anaku udh brobat dokter obatnya udh abis juga udh pake kaya vaporin juga yg d oles d baju trs udh pake air purifier juga ada saran lg ga ya mom d kasih apa lg soale malah makin parah suaranya serak trs meler trs aku juga udh semprot juga pake phsyomer ini udh mau hampir seminggu tp blm ada perubahan aku sempet treatment juga d nebul tp blm snbuh juga siapa tau ada saran lain mom terimakasih 🙏🏻#Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom #firstmom

1 Trả lời

udah berapa lama bapilnya Bun ? anaknya umur berapa ?

4mo trước

oke mom belom pernah nyoba sih mom kalo minyak kayu putih slama ini selalu minyak telon tp kalo d jemur memang minggu ini kdg2