Susu formula

Assalamualaikum Mom Bunda, bantu share tentang pengalamannya dong. Anak aku 11 bulan,asi eksklusif, kebetulan dianjurkan untuk tambahan susu formula karna 1 & lain hal,(mohon jangan dibully ya) Karna dia ga terbiasa pake dot,dia ga mau nyusu,malah digigit2 dotnya, udah coba pake sendok cuma dirasa2 terus gamau lagi. Apa karna baru pertama kali ya? Belum terbiasa & adaptasi sama hal baru. Cuma tetep aku ASI-in,

2 Các câu trả lời

coba pakai gelas + sedotan bun. kalo punya botol minum pakai botol minum yg biasa dia pakai aja dicoba. semangat ya bun butuh penyesuaian lagi

3y trước

iya bun,sedang dicoba,pake gelas, sedotan,pake pipet juga 😁 sebenarnya anaknya mau,diicip2 dulu,lama2 okelah pikirnya. cuma ya balik lagi bener sedang penyesuaian Bun,harus tetep sabar semangat. terimakasih masukannya Bun 😊

anak asi mau setahun baru dikasih dot yah wajar lah agak susah. Drpd pake dot mending pake straw cup alias gelas dgn sedotan

3y trước

iya ni Bun,sudah dan sedang dicoba. terimakasih masukannya 😊