Wajib k bidan ?

Assalamualaikum mom, ak pengen nanya nih apakah disini ada bunda" yg lagi hamil tp gak k bidan sama sekali ? Hanya kontrol rutin bulanan k dokter spesialis kandungn ? Apakah wajib k bidan juga mom ?

2 Các câu trả lời

Kalau udah ke spog ga ke bidan jg gpp mom, kecuali mau lahiran di bidan mungkin bs kontrol bbrp kali ke bidan biar ada catatan rekam medisnya.

saya awal hamil aja Bun kebidan. setelah itu saya ke dokter SpOG terus sampe skrg dan ga pernah ke bidan lagi.