Mohon infonya

Assalamualaikum mohon maaf saya Mao bertanya adakah disini yang kehamilan nya memasuki 10minggu dan tadi di periksa sama bidan katanya detak jantung nya belom terdengar apakah itu normal

8 Các câu trả lời

Periksa pake apa bund ? USG atau doppler ? kalo doppler memang usia 10week biasanya blm terdengar, bidan saya malah menyarankan pake doppler di usia kandungan 16week supaya nggak bikin worry. Tapi kalo pake usg, apa yakin usia janin juga 10week ? biasanya bisa beda lho usia kehamilan dan usia janin, kalo masih kecil dan untuk memastikan djj lebih baik usg transV ya biar lebih jelas.. Jangan terlalu khawatir ya bund, Insya Allah normal dan baik2 saja. aamiin

3y trước

pake Doppler Bun kmrn di periksa bidan nya. ya makash ya Bun infonya

normal, bun klo aku 13 week udah kedengeran, tp klo kata bidan aku malah biasanya kisaran usia 16 week baru kedengeran, bun

normal bund . biasanya 3 jalan 4 bulan baru terderngar, kecuali usg . kalo usg biasanya 10 minggu sdh .

normal bu, aku br kedengeran djjnya wkt 14w kok pake doppler

maksh ya Bun info nya jadi lega dan ga kefikiran lagi

ya Bun soalnya aku punya perut tebel bangt

biasanya terdengar jelas umur 12/16w bub

periksa USG ya bun ke spog ..