Persalinan

Assalamualaikum Mohon doanya buat bunda bunda yang ada di tap. Semoga kita selalu sehat terus. Doain ya bunda besok tanggal 19 saya harus di induksi karena sudah melewati hpl. Kata dokter bayi nya anteng2 aja didalam perut mamah nya . Jadi harus di induksi takut ada pengapuran plasenta dan air ketuban nya keruh dan berkurang . Mohon doanya ya bunda2🙏♥️#seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

amiiin 🤲 semoga lancar bun, aku juga hpl 19julu blm ada tanda", doakan yg terbaik ya bun 🤲