Perkembangan bayi baru lahir mulai bisa melihat

Assalamualaikum mohin izin bantu jawab Biasa nya bayi baru lahir mulai bisa melihat umur berapa ya Soalnya anak saya sudah umur satu bulan setengah cuman blm ada respon melihat

1 Trả lời

dr lahir udh bisa melihat mba. cuma penglihatannya blm sempurna. masih ngeblur dan hitam putih menurut penuturan dokter anak. mungkin setiap anak berbeda dan coba cek ke dsa sekalian kontrol dan imunisasi misalnya bila memang si anak minim respon melihat (saya kurang paham dg maksud mba jg soalnya).