Mengurangi rasa mual di saat puasa

Assalamualaikum.minta saran gimana mengurangi rasa mual di trisemester pertama?? Susah makan nasi #seriusnanya

1 Trả lời

kalo masih trimester pertama mending gausah puasa dulu bun, soalnya janin perlu banyak asupan buat tumbuh kembangnya, saran saya sih buat ngurangin mual ngehindarin makanan yg berbau nyengat, makan buah jeruk, minum air anget, dan usahain happy terus biar perkembangan bayinya maksimal, smoga sehat selalu bun