Minta Doa nya ya bun

Assalamualaikum..minta doa nya ya bun supaya ddek segera kasih gelombang cinta..HPL hari Ini..smga ddek segera launching..smga persalinan ku nnti Lancar,Sehat,slamat 22 nya dan tidak ada kekurangan suatu apapun...amiiinnnn😇smga yg HPL nya udh dekat dan Bulan Ini disegerakan persalinan nya sama allah..amiinn..saling mendoakan ya bun..yg udh Mepet HPL atau HPL nya sama sya yuk bun sharing udh ngrasain apa aj..?

Minta Doa nya ya bun
2 Các câu trả lời

yuk sharing bun..sya udh ngrasain perut bagian bawah kenceng" dan pinggang sakit+panas..miss v nyeri..tpi blm ada tanda" keluar flek atau darah..

wa'alaikumussalam, bentar lagi lahiran tuh bun