konsumsi penguat rahim

Assalamualaikum,mau tanya usia khamilan brpa minggu kantung rahim dapat terlihat di usg dan sebaiknya konsumsi penguat rahim iyu brpa lama. Makasih atas jwbn nya

13 Các câu trả lời

5w biasanya udah keliatan say,,, soal obat penguat rahim, itu hanya dikasihkan apabila pasien terdapat keluhan,,, kalau pasien ga ada keluhan, berarti dianggap aman dan ga harus mengkonsumsi nya... Kalau konsumsi pun ga harus tiap hari,, JIKA MERASA ADA KELUHAN SAJA, baru boleh di konsumsi

4y trước

Nang padang ,sampean dewe nok endi saiki

Saya 6w udah keliatan kantungnya, pas 8w dikasih penguat kandungan, saya minum sampe 18w kemaren, karena ada riwayat lemah kandungan. Penguat kandungan bisa diberi kalo ada keluhan bunda, gak bisa sembarangan konsumsi.

4y trước

Iya bunda

Ak dlu 6w baru keliatan kantung 😬 kantung doang tp janin nya blm keliatan .. Klo penguat rahim minum nya sesuai anjuran dokter ya bunda.. Ga bisa sembarangan minum sih 😊

4y trước

Iya bunda,makasih infonya

saya priksa TM1 usia 8w gag dikasih penguat kandungan bun karena tdak ada kluhan bun..hanya vit saja, kayknya penguat kandungan diberikan ketika ada kluhan seperti flek bun

4y trước

Iya mungkin bun,yg dikasih penguat cuma yg ada keluhan aja kayaknya

Klo gk ada riwayat keguguran biasanya gk dikasih penguat kandungan.. Dan biasanya sebulan atau 2 bulan aja.. mending minum vitamin banyak istirahat dan jaga pola makan

4y trước

Iya bunda

Sesuai resep dokter aja bun. Dokter yg lebih tau dosis obat yg perlu di konsumsi berapa banyak dan berapa lama. Kantung kehamilan dr usia 5mggu jg udah keliatan bun.

4y trước

Iya bunda

Kantung uda bisa terlihat usia 4-5 week. Kalo penguat kandungan di konsumsi sesuai anjuran dokter di lihat dulu kondisinya.

4y trước

Iya bunda. Alhamdulillah kemarin usg udah ada janin sama djj juga Udah lega rasanya 🤗

biasanya d kasih resep untuk beberapa hari bun.. trus klau biasanya sekalian d suruh nnti dteng beberapa minggu lg gtu..

4y trước

Iya bunda

6-7 mgg kantung rahim, klo obat itu sih ikutin dr dokter nya dong bun

4y trước

Aamiin bun .. semoga kita sehat selalu dedek diperut juga sehat

Penguat rahim tergantung dari masing2 kondisi bun.. sesuai anjuran dokter

4y trước

Iya bunda