dikasih apa ya bun

Assalamualaikum mau tanya nih bun ini anak ku kaya gni kenapa ya? Terus dikasih apa ya biar sembuh?ank ku umur 4bulan bun. Terimaksih yg mau menjawab 😊

dikasih apa ya bun
11 Các câu trả lời

Kalo anakku pas barunlahir g ada sawan nya, skg umur 2bln 10hari sawan nya yg keluar bulir2 berair bun. Sabun mandinya ku ganti pake lactacyd baby, trus dipakein klorfeson krim tiap abis mandi.

Coba sabun nya ganti bun, coba pakai sabun phisohex. Anak ku di pipi ruam2 di pakai sabun phisohex bener2 ilang ruam2 dan merah2 ny

4y trước

Iya bun terimakasih atas sarannya

Pakaiin Natura Bun, mengatasi ruam popok,ruam susu, alergi, gatal-gatal, bisul,panu,dll .. klo mau chat me : 089660914566

Pake tepung aci bun biar cpet kering

Baby creem bun kalo saya

4y trước

Iya bun

Itu kulit kering bukan?

4y trước

Kalo kata orang tua mah sawan.. dan biasanya bundanya minum obat sawan.. soalnya ponakan aku yg seumuran anak ibu juga gitu.. bahkan dia dari lahir dh keluar begitu..terus sama bidan di kasih salep.. kalo anak aku sekarang" ini di sekitar pundak dada sama pantat memang agak kering.. tapi aku pakein baby cream..

Up