MPasi pertama

assalamualaikum mau tanya nih bun ... anak ku sebentar lg umur 6 bulan mpasi pertama yg bagus dikasih apa ya bun bubu semacam cerelac atau milna bisa ya bun atau kalo makan bubur nasi udah boleh bun ... tolong di bantu ya bun ... bingung bun maklum anak pertama kuh ?makasih bun sebelum nya mohon dijawab ya bun ?

1 Trả lời

Perkenalkan pure buah.. pure sayur.. baru bubur nasi home made.. Jgn kasih yg instant bun.. Coba pisang dulu di saring kasih asi bunda/susu formula

5y trước

Bukan nya gk bolehin sih.. cuma saran aja.. klo yg alami buah,sayur kn sehat bun.. ajari pengenalan rasa.. pengalaman sy klo dedeknya bosen, GTM br sy kasih instan..