Seputar Kehamilan

Assalamualaikum .. Mau Tanya ..keluhannya Perut Bagian Bawah Pas Atasnya MissV Kerasa Sakit Banget trs Sembuh Bentar gt Kambuh lagi Rasanya Kaya Sakitt Kram Gtu trs Tadi Pas Buang Air Kecil Gak Sengaja Keluar Kaya Begitu ..itu kenapa.. Mohon Bantu Jawab .. Takut soale

Seputar Kehamilan
1 Trả lời

Waalaikumsalam, sy coba bantu jawab dulu sebelum komen bhw sebaiknya foto ny di centang NSFW biar disensor ya bund. Usia janin udah brp bund? Takutnya itu tanda bukaan sehingga sdh harus diperiksan. Dibarengi dgn keluar darah/flek gak bund? Sekali lg tolong dicentang NSFW ny bund ya, agar disensor dan menghargai pengguna TAP lain disini. Sudah dijawab dong!

5y trước

Enggak di bilngi