Flek saat trimester 1

Assalamualaikum, mau tanya dong bund apa di sini ada yang mengalami flek di trimester 1? Soalnya saya masuk minggu ke 7, dan selama ini tidak ada morning sick, mual dll. Tp kok tiba2 2 hari kemaren ada flek coklat yaa. Apakah normal? Mau tanya dokter masih dapet antrian jadwal kontrol hari rabu depan

1 Trả lời

bisa jadi kecapekan bun saya juga mengalami di 8 week saya priksa tp g diksih obt penguat kandungan cuma di suruh bedtres total Alhamdulilah fleknya berhenti...

3y trước

engga bun