batuk ibu menyusui

Assalamualaikum ,mau tanya Bun obat batuk ibu menyusui apa ya? Terimakasih

4 Các câu trả lời

coba tanya obat silex ke apotik Bun. saya waktu hamil pake itu. siapa tau ibu menyusui juga boleh soalnya saya lupa itu utk ibu hamil dan menyusui atau hamil aja

Saya selalu hindari obat sebisa mungkin saat hamil dan menyusui bun, jadi dulu minum jahe hangat dan herbal yang dibuat sendiri juga hirup oles YLEO aja ☺️

klo sy g minum obat bun. paling minum vit c, byk istirahat, minum air anget.

minum hangat bun. peresan jeruk campur madu juga bagus.

4y trước

betul