Sesak nafas

Assalamualaikum mau nanya ni para bunda,saya lagi hamil 1 bulanan n ada riwayat sesak nafas,,obat apakah yang aman untuk sesak nafas ya yg alami atau ilmiah,sudah 2 hari kalau menjelang malam sesak nafas..?? 🙏

2 Các câu trả lời

saya ada asma Bun. pas hamil awal itu sering kambuh sesak nafasnya. akhirnya saya ke dokter kandungan dan dokter kandungan menyarankan untuk ke dokter spesialis dalam akhirnya diresepkan inhaler. bukan obat

coba di konsulkan ke dokter/bidan bun, krn ditakutkan kondisi setiap ibu hamil berbeda2, sebaiknya ditanyakan sama ahlinya bun sekalian bunda dan dedek nya di periksa.