masalah keputihan

assalamualaikum.. mau nanya.. keputihan deras/ bnyk saat hamil bentuk.nya kya susu basi gitu ( maaf jorok ya bun semua).. itu wajar tidak wajar? #seriusnanya

1 Trả lời

wajar bun keputihan saat hamil. Saya dah habis ratusan ribu buat ngobatin keputihan saat hamil ini tp cuma sembuh pas diobatin aja habis itu kambuh lagi. Jadiiiiiiiii wes nikmati saja sampe dedek lahir 🤣 paling untuk mengurangi keluhannya pake sabun lactacyd feminine hygine aja

4y trước

tp kalo memang mengganggu bgt kaya gatel, banyak, warnanya dah kuning/hijau. coba aja konsul ke dokter seengganya sembuh lah sebentar apalagi kalo masih lama lahirannya. keputihan jg bsa memicu kelahiran prematur soalnya. jd kalo mau ya coba aja diobatin dlu kalo ternyata tetep gak sembuh berati emg bawaan bayi