Lagi hamil asma sering kambuh

Assalamualaikum Mau nanya dong bun yang punya pengalaman hamil tapi punya riwayat asma dan sering kambuh,boleh gk ya minum salbutamol soalnya aku hamil 18 minggu kalau kambuh minum salbutamol 2 mg cukup 1 aja 🥲

1 Trả lời

waalaikumsalam.. aman insyaallah mbak.. saya baru seminggu ini sembuh mbak.. sebelumnya seminggu berturut2 tiap hari pagi siang sore kambuh.. dinebul pun masih, akhirnya USG Daan dianjurkan suntik injeksi.. dan diteruskan nebul 2x sehari.. sama diresepkan antibiotik aku lupa namanya