USG

Assalamualaikum mama mama hebat, sedikit mau cerita nih, kemaren aku kontrol kandungan tp berbeda dokter Krn saat itu dokter yg pertama periksa gk ada. Knp ya apa setiap hasil USG memang selalu berbeda hitungan ya? Pertama USG dan dinyatakan hamil itu usia kehamilan katanya 5week, tp 2minggu kemudian (kemarin) aku kontrol lg dokter yg ini bilang usia kehamilan aku baru 6week, trs kata dokter yg ini pas periksa bayi nya belum keliatan, baru kantung kehamilan dan kantung makanan saja yg trlihat, apakah wajar ya kalo sprt itu, trs apakah Mama disini ada yg pernah ngalamin gk kaya aku pas di USG belum terlihat... Jujur ini bikin aku down banget mama.. bantu jawab ya

5 Các câu trả lời

Sabar bunda nanti 8/9w insyallah udah keliatan bakal janinya