susah tidur

Assalamualaikum makiin kesini makin susah tidur Bun, padahal siangnya tidur aja enggak krna hawanya engaaap dan panass disini ada gak yg kaya saya susah tidur pdhl mata syepeett bangett ??

1 Trả lời

Waalaikummussalam bun. Wajar bun saya dulu masuk hamil tua malah susah bobok bun. Kadang habis subuh baru bisa bobok

5y trước

Iyah aku pun kee gtu jdi buat olahraga agak berkurang krna malam gak bisa tidur jdi stiap abis subuh Bru bisa merem hadeh