Seputar informasi

Assalamualaikum.. maaf untuk bunda bunda sering engga ngerasa sakit kepala tapi serasa ditusuk tusuk dibagian kepala belakang dan sudah diobat ttep rasa sakit nya kerasa nyampe badan jadi panas dan keluar keringat dingin..? Umur kehamilan saya 5bulan 4hari.. ini awal pertama saya ngerasain nya beda sama yg biasa sakit kepala.

2 Các câu trả lời

Apa mungkin kurang istirahat bun? Sy pernah migrain wkt menjelang 5week sakitnya bukan main, semingguan ngerasain itu, lama lama hilang sendiri

2y trước

alhamdulilah ko bund skrng mh udh ngga sakit. Udh dibeliin obat sama suami.😊

kemungkinan dehidrasi, coba perbanyak lagi minum airnya . dan minum kalsium tambahan

2y trước

Untuk air malah sering mba minum air putih malah obat jga dari bidan masuk untuk skrng mh