Mohon bantuannya.. 🙏

Assalamualaikum.. maaf sebelumnya bunda" semuanya.. sy mau berbagi sdkit tntang sy....sy sudah dinyatakan hamil 9 minggu, dan semenjak sy tespek dan hasilx positif baru hri ini sy ad tanda flaknya... jadi sy sdikit kwatir... apa tanda flak yg brusan sy dpt hari ini.. apakah ini salah satu bertnda hamil atau bagaimna...mohon bantuan daribunda" smuanya🙏🙏🙏 Trima ksh#pleasehelp

Mohon bantuannya.. 🙏
1 Trả lời

segera usg aja ya bu ke dr kandungan utk memastikan kondisi kehamilannya

2y trước

Baik bu trima ksh atas masukannya.. 🙏🙏