menggunakan KB IUD

Assalamualaikum, maaf mengganggu waktunya. Saya mau tanya. Tepat 2 bulan setelah melahirkan (11 agustus 2020) saya sudah haid lagi. Di hari ke 4 haid (14 agustus 2020) saya pasang kb IUD di bidan. Tapi sampai 5 sept 2020 saya masih haid kemudian berhenti, hari ini (8 september 2020) saya haid lagi. Darah nya tidak banyak, saya tidak tau apakah ini darah haid, darah lanjutan nifas, atau memang efek samping IUD ? Saya sudah kembali ke bidannya dan katanya ini normal saja. Mohon sarannya bila ada yg berpengalaman sama, Soalnya udah lama ga shalat karena khawatir ini masuk istihadah atau bukan. Terima kasih sebelumnya🙏

1 Trả lời

saya jg sama, kya gitu. pas tanya ke dok kandungan ga apa2. di usg letaknya pas. ktanya kurangi ngangkat beban berat, dan jgn sampe kecapean banget.

4y trước

Terima kasih bun, sy belum sempat ke spog bun tp sejauh ini tidak ada keluhan selain haid yg sgt lama ini🤦‍♀️😅