bagaimana cara promil yang sehat dan cepat

Assalamualaikum... Maaf mau nanya, gmna carax promil yg sehat, cepat dan tepat.. Dan mkanan apa saja yg boleh d.konsumsi saat promil Mkanan apa saja yg gk boleh d.konsumsi saat promil Dan gimana cara berhbungan badan yg tepat bagi yg lagi promil... Mkasih?

3 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Saya promil sendiri dengan mengkonsumsi Susu Prenagen Esensis, Folavit,ever E bunda. Dan jangan lupa slalu berdoa 🙏

5y trước

Iyaa bunda mkasih yah ats infox🙏

wa'alaikumsalam, coba promil dari bunda ini bun..

5y trước

iya sama² bun