dr mual gatal hingga insomnia

Assalamualaikum.....Maaf bunda2 yg tau Disni Gmn y caranya meringankan gatal Aq hamil 19 Minggu 4 hari Aq gatal2 dr kaki sampai vagina...rasa nya ga tertahankan gmn g berani garukk...cmn bisa kasih air hangat Kemaren ke dokter katanya bawaan hamil...dikasih obat tp ttp gatal.... Kurang bsa TDR dr 5 Minggu kehamilan... Dan sampai saat ne sulit TDR Walaupun GT ttp bersyukur karena di USG calon bayinya sehat Gimana y tmn2 caranya...mungkin ada yg seperti saya...terima kasih

1 Trả lời

Saya dulu gatal trus ganti sabun non sls non paraben bun akhirnya malah pake zwitsal. Trus saya rajinin pake minyak zaitun dioles. Kalo pas parah bgt sampe ga bisa tidur saya minum cetirizine.

5y trước

Bun