Benjolan isi cairan di jari

Assalamualaikum, maaf bunda2 semua, mau tanya, ada yg anaknya pernah begini ga ya jarinya? Semalam belum ada kaya gini. Tapi tadi saya lihat ada bejolan seperti ada cairan di dalamnya. Ini kira2 kenapa ya bunda? 😭

Benjolan isi cairan di jari
5 Các câu trả lời

anak saya juga Bun tp yg kecil². tp anak saya emng lg kena gatal scabies Bun. obtnya ya salep atau kunyit yg dikasih supertetra

4mo trước

salep apa bun kalo boleh tahu. anakku jg lg scabies 🥲

klo ky gt biasanya infeksi virus mam segera bawa ke dokternya hati2 pecah,isinya bs menularkan ke yg lain

4mo trước

kemarin langsung saya bawa ke dokter. Alhamdulillah katanya kemungkinan karna serangga. cuma dipecah aja sama dokternya. Alhamdulillah sekarang sudah kering. terimakasih ya bund buat jawabannya 🤗

habis megang yg panas2 kah bund kok jd gitu . cepet dibawa ke bidan atau rs bund kasihan

cacar air Kya kemaren anak aku juga gth ,nanti kalo udah pecah nular ,

jangan sampai masuk mulut dan pecah bun segera diobati