Serius nanya soal Nazar

Assalamualaikum maaf bund, soal nazar beberapa bulan yg lalu saya bernazar membagikan kotakan, kalau di bagikan ke tetangga2 dan keluarga itu boleh apa nga ya bund?, atau harus bagiin ke org2 yg ga di kenal? maaf pertanyaannya melenceng dari apk tapi saya bingung nanya ke siapa.

2 Các câu trả lời

Bunda nazarnya gmn? Bagi kotakan aja atau ada kata" lain? Misal mau bagi ke tetangga atau ke panti? Kalo cuma bernazar bagi kotakan aja, bagi ke tetangga atau keluarga dkt gpp kok 😊 setau saya gitu sih bun. Kalo bunda nazarnya pengen bagiin kotakan ke panti asuhan atau jompo/masjid, laksanakan aja ke panti/masjid tsb sesuai nazarnya bunda.

5mo trước

cuma bagi kotakan aja bund🙏 berapa bulan lalu saya bernazar cuma saya lupa, di kasi teguran di ekonomi jadi ingat nazar saya bund, itu termasuk teguran ga ya bun?

boleh aja kya ny,, yg pnting kn melaksanakn nazar itu,,