seputar kehamilan

Assalamualaikum Maaf bun mau nannya. Skarang kan sya hamil anak 2 jelang 2 bulan setelah dikuret karena keguguran. Biasanya pantrangan makanan atau kegiatan apa aja ya supaya tidak kejadian keguguran lagi ? Karena sya keguguran anak 1 janinnya tidak berkembang.. Mhon masukannya ??

1 Trả lời

Janin tdk berkembang jg bisa disebabkan dr awal pembuahan, faktor dr pihak laki/pr/keduanya. Semoga hamil sehat ya. Di aplikasi ini banyak yg bermanfaat. Pemantau, Makanan, Aktifitas, dll. Dicek n dibaca2 ya